Work and Travel Neuseeland



Work and Travel Neuseeland

Work and Travel Neuseeland

Interessante Links



Work and Travel

Work and Travel Neuseeland

Neuseeland zu bereisen, ist der Traum von vielen Deutschen. Im Rahmen dieses Programms hat man die Möglichkeit, das Arbeitsleben Neuseelands kennen zu lernen und in die wunderschöne Natur dieses Landes einzutauschen.

Von der Nordinsel mit Auckland – the city of sails – und der traditionellen Maori Kultur geht es in Richtung Südinsel mit Gebirgen, Gletschern und wunderschönen Sandstränden. All das kannst du auf deinem Aufenthalt in Neuseeland erleben und entdecken.

Einmal am anderen Ende der Welt angekommen, kannst du im Rahmen des Working Holiday Visums jeden Job annehmen. Eine Einreise ohne vorheriges Jobangebot ist jederzeit möglich. Zusätzlich ist es möglich nach der Ankunft eine Sprachreise Neuseeland zu machen.

Die Voraussetzungen

  • Zwischen 18 und 30 Jahre alt
  • Deutsche Staatsbürgerschaft
  • 2 Jahre gültiger Reisepass
  • Ausreichende Englischkenntnisse
  • Nachweis von NZ $ 4.200 ( ca. 2.400 EUR)
  • kinderlos

Während deines Neuseeland Aufenthaltes hast du selbst die Wahl, wie du dir deine Reise einteilst – also wann du wie lange und wo arbeitest. Du kannst mit einem Verdienst van ca. 12 NZ$ pro Stunde rechnen. Arbeitszeiten und Gehalt variiert natürlich je nach Job.

Weitere Informationen zu: Neuseeland Work and Travel.
Erfahrungsbericht Neuseeland Aufenthalt

Nützliche Links