Work and Travel Kanada



Work and Travel Kanada

Work and Travel Kanada

Interessante Links



Work and Travel

Work and Travel in Kanada

Dieses Programm bietet deutschen Studenten sowie Interessenten in Aus- und Weiterbildung die Möglichkeit, bis zu einem Jahr in Kanada zu reisen, beliebige Jobs auszuüben oder einen Studienaufenthalt in Kanada damit zu kombinieren. Hier kannst du die multikulturelle Lebens- und Arbeitswelt Kanadas hautnah erleben. Die rechtliche Grundlage des Programms ist die so genannte "Open Employment Authorization" der kanadischen Regierung, die es sogar gestattet, ohne feste Jobzusage einzureisen und sich erst vor Ort einen Job oder ein Fachpraktikum zu suchen.

Die Anzahl der freien Plätze für das Open Employment Programm in Kanada wurde von der Regierung streng limitiert. Daher ist es empfehlenswert, sich möglichst frühzeitig um ein entsprechendes Visum für Kanada zu bemühen.

Die Vorraussetzungen

  • Vollzeitstudent/in an einer Uni oder Fachhochschule oder in der Ausbildung oder Absolvent/in einer Weiterbildung
  • Zwischen 18 und 30 Jahre alt
  • Deutsche Staatsbürgerschaft
  • Mindestens ausreichende englische oder französische Sprachkenntnisse
  • Nachweis über ausreichende finanzielle Eigenmittel oder vorhandenes Jobangebot
  • noch keine Open Employment Authorisation zuvor erhalten

Dieses Programm ermöglicht es dir, dieses atemberaubende Land hautnah zu erleben, die Kultur und die Einwohner kennenzulernen und nebenbei deine Reisekasse mit ganz unterschiedlichen Jobs aufzubessern. Ein Jahr Freiheit und Abenteuer - das verspricht dieses Programm!

Weitere Informationen zu: Kanada Work and Travel.